Rollo de papa relleno de jamón y queso

 Prepara este original rollo de papa horneado relleno de una mezcla de quesos como mozzarella, gouda, manchego y queso crema aromatizado con finas hierbas y cebollín seco con un poco de jamón. Este rollo con el centro de quesos fundidos va a ser ideal para compartirlo con quien más prefieras. Siempre la combinación de papa queso y jamón es deliciosa.

Ingredientes:

Seleccionar todos los ingredientes

10 papas, rallada, para mezcla de papa

3 huevos, para mezcla de papa

1 pizca de sal y pimienta, para mezcla de papa

1 cucharada de nuez moscada, para mezcla de papa

2 cucharadas de fécula de maíz, para mezcla de papa

1 taza de queso crema

1 cucharada de hierbas finas

1 cucharada de cebollín, seco

1 taza de queso manchego, cortado en laminas

1 taza de queso, mezcla de mozzarella, gouda y cheddar

Preparación: 

Precalienta el horno a 180°C.

Ralla las papas con el rallador medio y el fino para conseguir dos diferentes rallados de papa. Reserva.

En un bowl mezcla los ingredientes de la mezcla de papa y reserva.

Sobre una charola coloca papel encerado y extiende la mezcla de papa, hornea durante 20 minutos o hasta que la papa este bien cocida.

En un bowl mezcla el queso crema con las hierbas finas y el cebollín, acrema lo suficiente hasta conseguir una mezcla untable. Reserva.

Retira la papa del horno, rellena con los quesos, el jamón y unta la mezcla de queso crema. Enrolla y hornea 10 minutos más para que se gratine el queso.

Corta en rebanadas, sirve con una ensaladita y disfruta.




Comentarios