Aprende a preparar estos deliciosos y delicados ñoquis de papa con una riquísima salsa rosa y tomates seco. El queso parmesano les da un toque espectacular. Anímate y prepáralos.
Ingredientes:
- 1 Kilogramo Papas peladas
- 1 Taza Maicena
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor
- 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
- 1 Cucharada Sal
- 2 Cucharadas Aceite De Girasol
- 3 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
- 1 Cucharadita Ajo picado finamente
- 1/2 Taza Tomates Secos En Aceite picados finamente
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI
- 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA
- 5 Cucharadas Queso Parmesano rallado
1. Cocina las papas en abundante agua. Una vez listas,
déjalas enfriar hasta que estén tibias. Aplástalas con un pasa-puré haciendo un
puré terso y homogéneo. Añade las yemas de huevo e incorpóralas amasando la
masa de papa. Añade el Sazonador NATUSABOR MAGGI y queso parmesano. Incorpora
bien todos los ingredientes a la masa y añade poco a poco la maicena formando
una masa de fácil manipulación y que no se pegue en las manos.
· 2. Coloca abundante agua en una olla, añade la cucharada de sal y
lleva a calentar a fuego medio. Mientras se calienta el agua, toma un poco de
masa y forma tiras largas sobre un mesón con un poco de maicena. Córtalas en
pequeños bocados. Coloca los ñoquis en el agua hirviendo con sal. Una vez
salgan a la superficie, están listos. Retira del agua y reserva mientras haces
la salsa.
3. 3. Calienta el aceite de girasol en un sartén amplio. Una vez caliente, añade la cebolla, ajo y nuez moscada. Cuando la cebolla esté translúcida, añade los tomates secos y la Salsa de Tomate MAGGI. Remueve bien y añade la Crema de Leche LA LECHERA. Incorpora todos los ingredientes y deja reducir un momento para que la salsa tome textura ligeramente espesa.
4. Coloca la salsa sobre los ñoquis y sirve inmediatamente acompañado de un poco de queso parmesano sobre cada porción.
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