Ñoquis de papa en Salsa Rosa.

 Aprende a preparar estos deliciosos y delicados ñoquis de papa con una riquísima salsa rosa y tomates seco. El queso parmesano les da un toque espectacular. Anímate y prepáralos.

Ingredientes:

  • 1 Kilogramo Papas peladas
  • 1 Taza Maicena
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada Sal
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 3 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Tomates Secos En Aceite picados finamente
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA
  • 5 Cucharadas Queso Parmesano rallado
Preparación:

1.  Cocina las papas en abundante agua. Una vez listas, déjalas enfriar hasta que estén tibias. Aplástalas con un pasa-puré haciendo un puré terso y homogéneo. Añade las yemas de huevo e incorpóralas amasando la masa de papa. Añade el Sazonador NATUSABOR MAGGI y queso parmesano. Incorpora bien todos los ingredientes a la masa y añade poco a poco la maicena formando una masa de fácil manipulación y que no se pegue en las manos.

·   2.  Coloca abundante agua en una olla, añade la cucharada de sal y lleva a calentar a fuego medio. Mientras se calienta el agua, toma un poco de masa y forma tiras largas sobre un mesón con un poco de maicena. Córtalas en pequeños bocados. Coloca los ñoquis en el agua hirviendo con sal. Una vez salgan a la superficie, están listos. Retira del agua y reserva mientras haces la salsa.

3.  3.  Calienta el aceite de girasol en un sartén amplio. Una vez caliente, añade la cebolla, ajo y nuez moscada. Cuando la cebolla esté translúcida, añade los tomates secos y la Salsa de Tomate MAGGI. Remueve bien y añade la Crema de Leche LA LECHERA. Incorpora todos los ingredientes y deja reducir un momento para que la salsa tome textura ligeramente espesa.

4.  Coloca la salsa sobre los ñoquis y sirve inmediatamente acompañado de un poco de queso parmesano sobre cada porción.




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