Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.
Ingredientes:
- 6 Unidades Papas Grandes Peladas
- 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta.
- 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente.
- 1/4 Taza Leche Entera La Lechera.
Preparación:
1. En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y
cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de
Gallina MAGGI y deje cocinar hasta que las papas estén listas.
2. En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con
el cubito de Caldo de Gallina MAGGI desmenuzado.
3. Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA con el maní durante unos 3
minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o
hasta que la salsa esté espesa.
4. Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con
hojas de lechuga frescas.
Comentarios
Publicar un comentario