Papas en salsa de maní

 Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.

Ingredientes: 

  • 6 Unidades Papas Grandes Peladas
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta.
  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente.
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera.
Preparación:

1.  En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI y deje cocinar hasta que las papas estén listas.

2.  En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI desmenuzado.

3.  Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.

4.  Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.




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