Papas con cuero.

 Delicia Ecuatoriana. Anímate a preparar esta receta tradicional en casa.

Ingredientes:

  • ·         3 Tazas Cuero De Cerdo Bien limpio y cortado en cubos
  • ·         2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
  • ·         2 Libras Papas peladas y cortadas en cubos
  • ·         1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • ·         2 Unidades Ajo picados finamente
  • ·         1/2 Taza Pasta De Maní
  • ·         1 Taza Leche Entera La Lechera
  • ·         2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
  • ·         1/2 Cucharadita Comino Molido

pr   Preparación: 

1.  En una olla cocina el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.

2.  En una olla prepare el refrito a fuego medio con el aceite de achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI.

3.  Mientras tanto, licúa Leche entera LA LECHERA con pasta de maní y añade al paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.

4.  Rectifica con sal y sirva con arroz y ensalada fresca.




p





p


Comentarios