Delicia Ecuatoriana. Anímate a preparar esta receta tradicional en casa.
Ingredientes:
- ·
3 Tazas Cuero
De Cerdo Bien limpio y cortado en cubos
- · 2 Cubos Caldo
De Gallina Maggi
- ·
2 Libras
Papas peladas y cortadas en cubos
- ·
1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
- ·
2 Unidades Ajo picados finamente
- ·
1/2 Taza Pasta De Maní
- ·
1 Taza Leche
Entera La Lechera
- ·
2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
- ·
1/2 Cucharadita Comino Molido
pr Preparación:
1. En una olla cocina el cuero, con 2
litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI. Cocine a fuego medio
durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo,
reserve el líquido.
2. En una olla prepare el refrito a fuego medio con el aceite de
achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade
papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de
Gallina MAGGI.
3. Mientras tanto, licúa Leche entera LA LECHERA con pasta de maní y
añade al paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.
4. Rectifica con sal y sirva con arroz y ensalada fresca.
p
p
Comentarios
Publicar un comentario